PREPARACIÓN

Caliente el aceite en una olla mediana a fuego medio-alto. Añada los champiñones y la cebolla. Cocínelos por 5 minutos o hasta que estén tiernos, removiendo de vez en cuando. Añada el agua, los tomates y sazonar con finas hierbas. Dejar a fuego hasta que hierva.

Añada el cuscús, las espinacas, la sal y la pimienta; cubra la olla. Apártela del fuego y déjela a un lado por 5 minutos o hasta que el líquido se haya absorbido. Remueva ligeramente con un tenedor antes de servir.

INGREDIENTES

  • 2 cucharaditas té de aceite de oliva.

  • 1 taza de champiñones en rodajitas

  • 1/3 de taza de cebolla picada.

  • 3/4 de taza de agua.

  • 3 tomates perita en cubitos.

  • 1 cucharadita de finas hierbas para sazonar.

  • 1 taza de cuscús, sin cocinar.

  • 1 taza de hojas de espinacas tiernas, rasgadas.

  • 1/2 cucharadita de sal y pimienta.