PREPARACIÓN

Separar las flores del brócoli del tronco y hervirlos por separado (el tronco por 15 minutos y las flores por 7).

Pelar el tronco quitando las fibras externas. Cortarlo en cubos de 1 centímetro aproximadamente.

Cortar la cebolla y el morrón en cubos pequeños. Colocar en una sartén al fuego y saltear con un poco de sal, finalizar con 2 cucharadas de agua para que se ablanden los vegetales.

Mezclar el queso, huevo, sal, pimienta y nuez moscada en un boul. Agregar las verduras.

Colocar la masa en una tartera previamente rociada con aceite de oliva. Agregar el relleno, espolvorear con mix de semillas y llevar al horno. Cocinar aproximadamente 30 minutos hasta que se dore la masa y el relleno se note compacto.

Podes acompañarlo con puré mixto de zanahoria y zapallo preparado con 1 cda. De queso untable light.

 

INGREDIENTES

Rendimiento 8 porciones

  • 1 masa para tarta Light

  • 1 flor de brócoli

  • 1 cebolla grande

  • ½ pimiento colorado

  • 200g de queso crema Light

  • 1 huevo grande

  • Mix de semilla

  • Sal, pimienta y nuez moscada, cantidad necesaria

  • Aceite de oliva