PREPARACIÓN

Primero, deshojamos las ramitas de romero y mezclamos las hojas con el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el chile en polvo y lo dejamos reposar entre 3 y 4 horas.

A continuación, lavamos el zapallito y los pimientos y los cortamos en trozos. Hacemos lo mismo con la cebolla. Lavamos también bien los champiñones para evitar que quede tierra y los cortamos por la mitad.

Después introducimos las verduras en la salsa que has preparado antes durante dos horas para que asimilen bien el sabor y, pasado este tiempo, los escurrimos. Tras esto, montamos las brochetas alternando trozos de distintas verduras y cuando terminemos los ponemos en la parrilla durante 5 minutos aplicando una vez más el adobo con un cepillo.

INGREDIENTES

  • 1 zapallito zuchini.

  • 2 pimientos verdes.

  • 2 pimientos rojos.

  • 500 g de cebolla roja.

  • 500 g de champiñones.

  • 2 ramitas de romero.

  • 250 ml de aceite de oliva.

  • 8 cucharadas de vinagre balsámico.

  • 3 cucharadas pequeñas de chile en polvo (opcional, podes reemplazarlo por pimienta).