PREPARACIÓN

Colocamos en una sarten a fuego medio previamente roceada con spray vegetal una masita de tacos untada con queso untable descremado, encima colocamos la mitad del queso port salud light en lonjitas finitas. Luego el tomate, condimentar con sal, pimienta, orégano o peregil (si deseas agregarle la cebolla previamente salteada este es el momento). Luego la palta y por ultimo el resto del queso. Cerramos con la otra masa ( tambien untada con queso untable descremado) y damos vuelta hasta que se derrita el queso.

Importante mantener el fuego medio y luego de dar vuelta la quesadilla bajarlo al mínimo.

INGREDIENTES

  • Para una unidad:

    2 masas de tacos (preferible integral)

  • 1/2 casete de queso port salud light (30 gr. / 40 gr. aprox)
  • 1 cda. de queso untable descremado
  • 1/2 palta pisada o fileteada ( condimentar con 1 pizca de sal y gotitas de jugo de limón)
  • 1/2 tomate en rodajitas finas
  • Opcional: c/n de orégano o perejil, pimienta molida y 1/2 cebollita salteada (no recomendable en el desayuno)