PREPARACIÓN

Partir la berenjena en medallones de 2 cm aprox. para introducir el relleno.
Preparar una mezcla con el aceite de oliva, sal, pimienta y provenzal y pincelar los medallones de ambos lados.
Asar los medallones de berenjena a la plancha hasta que doren, que mantengan una turgencia crocante.
Batir el huevo y mezclarlo el apio picado y el atún, salpimentar y saltear en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva.
Colocar un medallón de base, untar con 1 cdita de queso untable descremado y encima 1 cda. Generosa del salteado de atún.
Cerrar el sándwich con otro medallón y a disfrutar.

INGREDIENTES

  • 1 berenjena.

  • 1 cda. De aceite de oliva.

  • 1 pizca de sal marina y pimienta.

  • 1 cdita de provenzal.

  • Lomo de atún o  atún al agua.

  • 1 huevo.

  • Tallos de apio.

  • 1 cda sopera de queso untable descremado.