PREPARACIÓN

Cortar en juliana el repollo, bien finito. Una vez cortada la cantidad necesaria lavarlo y escurrilo. Reservar
Pelar la zanahoria y la remolacha y rallar proporciones iguales.
Mezclar todos los vegetales y presentar con hojitas de perejil fresco.
Podes condimentarlo con una salsa de queso untable descremado, mostaza, aceite de oliva, Stevia, sal, pimienta y vinagre, y espolvorearlo con el mix de semillas que más te guste, queda muy rico.

INGREDIENTES

  • C/n de remolacha.

  • C/n de Repollo blanco.

  • C/n de Zanahoria.

  • 1 cda de queso untable descremado.

  • 1 cdita de mostaza.

  • 1 pizca de sal marina y pimienta.

  • 1 cdita de vinagre de vino.

  • 1 cdita de aceite de oliva.

  • Hojas de perejil  fresco.

  • 1 sobrecito de Stevia (opcional).

  • 1 cda de mix de semillas.