PREPARACIÓN

Diluimos la levadura en el agua tibia.

Colocamos la harina en un recipiente bien amplio en forma de volcán, dejando un hueco en su interior, en el que vertemos el agua con la levadura, la sal y el aceite.

Amasamos durante unos 5 minutos hasta que tenemos todos los ingredientes ligados.

Colocamos la masa en un bowl untado con un poco de aceite en spray y lo cubrimos con tela húmeda para que repose durante 1 hora a temperatura algo cálida hasta que aumente su volumen.

Amasamos la masa nuevamente y la dividimos en porciones para estirarla y dejarla como pizzas individuales.

Ya tenemos nuestra masa lista para pasarla a una fuente de horno. Es mejor hornearla unos diez minutos antes de cocinar la pizza en sí si lleva ingredientes que no necesiten mucha cocción.

Siempre con queso bajo en grasas (port salud light) y todos los vegetales que te gusten. Hasta le podes poner atún al natural y combinarlos con lo que más te guste

Recomendamos:

  • Rúcula y tomates secos o cherry
  • Vegetales salteados: TODOS LOS QUE QUIERAS (cebolla, pimientos, brócoli, zanahoria).
  • cebolla y champiñones.

Servir dos porciones por persona y acompañar de guarnición de VEGETALES! Recomendamos ensalada de hojas verdes.

INGREDIENTES

  • 300 gr. de harina integral.

  • 1 sobre de levadura en polvo de panadero o 20 gr. de levadura prensada (refrigerada).

  • 200 ml. de agua tibia.

  • 2 cucharadas de aceite.

  • 1 cucharadita de sal.