PREPARACIÓN

Mezcle en un bol el jugo de limón y reserve. En una olla a fuego medio, vierta dos litros de agua y una cucharada de sal, y deje hervir. Coloque por tandas las hojas de espinaca en la olla y cocínelas durante 30 segundos. Retírelas y extiéndalas sobre un secador de tela. Reserve.

En una sartén a fuego medio, caliente el aceite y añada la cebolla y el ajo. Saltear durante cuatro minutos y sazone con sal, pimienta y el comino. Revuelva. Añada el arroz, el humus y el aceite de oliva, mezcle. Retire del fuego y deje que el relleno entibie. Extienda las hojas de espinaca sobre una tabla de picar cubierta con papel film. Coloque dos cucharadas soperas de relleno en cada una, doble los lados sobrantes hacia el centro y enrolle. Coloque los rollos en una fuente, sirva y acompañe con la salsa.

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de jugo de limón.

  • 1 cdta. De canela (opcional).

  • 1/2 kg. De hojas de espinaca.

  • 2 cda. Aceite de oliva.

  • 1 taza de cebolla picada.

  • 1 cda. De ajo picado.

  • 1/4 cdta. De comino.

  • 250 g humus de garbanzo.

  • 2 taza de arroz integral cocido.

  • c/n sal y pimienta.