PREPARACIÓN

Picar la cebolla bien finita y las chauchas en trocitos pequeños. Saltear hasta que doren en una sartén antiadherente con unas gotitas de aceite de oliva. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Mezclar en una ensaladera con profundidad las lentejas y el arroz, incorporar el salteadito una vez que se haya enfriado. Mezclar bien todos los ingredientes.

Para condimentar mezclar el jugo de limón, con el perejil, ajo, aceite de oliva y salpimentar.

Incorporar a la ensalada y mezclar bien toda la preparación. Servir 4 cdas soperas por persona y encima decorar con una cucharadita de ralladura de limón y hojitas de perejil frescas.

INGREDIENTES

  • 200 gr. De lentejas cocidas.

  • 150 gr. De arroz integral cocido.

  • 100 gr. de chauchas o arvejas.

  • 1 cebolla blanca.

  • 1 cdita de perejil fresco.

  • Jugo de 1 limón mediano y ralladura (a gusto).

  • 1 cda de aceite de oliva.

  • 1 pizca de ajo en polvo.

  • 1 pizca de sal marina y pimienta.