PREPARACIÓN

En un recipiente mediano mezcle el aceite, el vinagre, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Remueva hasta que todos los ingredientes estén homogeneizados.

Añada los tomates, los palmitos, la palta, los cubitos de queso y la cebolla al tazón. Remuévalo todo con cuidado para que se mezcle. Sirva inmediatamente.

INGREDIENTES

Rendimiento 2 porciones.

  • 1/4 de taza de aceite de oliva.

  • 2 cucharaditas de vinagre.

  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado (opcional o se puede reemplazar por perejil).

  • 1 cucharada de jugo de limón.

  • 2 tomates frescos en cubitos.

  • 1 lata de palmitos, escurridos y picados.

  • 1 palta, pelada en cubitos.

  • 2 cucharadas de cebolla morada finamente picada.

  • 2 casettes (120 gr) de queso port salud light en cubitos.

  • 1 pizca de sal y pimienta.