PREPARACIÓN

Combine los primeros 3 ingredientes en una olla con agua y cocine hasta que el ciclo termine. Deje reposar por 10 minutos antes de abrir la tapa. Agregue el arroz en un recipiente mediano y adicione los garbanzos, pasas, y cebollita.

Aparte mezclar el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta. Adicione este aderezo al arroz y revuelva. Refrigere 1 hora antes de servirla. Servir con albahaca y almendras.

INGREDIENTES

  • 1 ¾ taza de caldo de vegetales bajo en sodio.

  • ½ taza de arroz integral.

  • ½ taza de cebada.

  • ¾ taza de garbanzos escurridos.

  • 1/3 taza de pasas.

  • ¼ taza de cebollita de verdeo.

  • 2 cdas de vinagre de vino.

  • 1 ½ cdtas de aceite de oliva.

  • 1 cdta de mostaza.

  • ¼ cdta sal.

  • ¼ cdta pimienta.

  • 2 cdas de albahaca fresca picada.

  • 2 cdas de almendras tostadas en rodajas.