PREPARACIÓN

Primero machacamos los maní en trozos no demasiado pequeños. Después, los ponemos al fuego en una sartén. Tras esto, limpiamos y deshojamos el brócoli. Pelamos las castañas. Lavamos los champiñones y los cortamos en trozos más pequeños si son muy grandes. Pelamos y picamos el ajo y la cebolla, ésta última en dados.

Después, ponemos aceite en una sartén o wok y añadimos el ajo y la cebolla. Cuando estén dorados, agregamos todas las verduras y legumbres durante 10 minutos sin dejar de remover. Después, añadimos los fideos y las castañas sin dejar de agitar y aliñamos con salsa de soja.

Cuando esté listo, es el momento de servir los maní tostados que le darán un toque muy especial y podés agregarle 1 huevo duro o poché para aportar proteínas!

INGREDIENTES

Rendimiento 4 porciones

  • 10 g de maní pelado sin sal.

  • 200 g de fideos chinos.

  • 200 g de brócoli.

  • 540 g de castañas enteras.

  • 100 g de brotes de soja.

  • 100 g de granos de choclo.

  • 200 g de champiñones.

  • 2 cebollas.

  • 2 dientes de ajo.

  • Un trozo de jenjibre.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • 8 cucharadas de salsa de soja.