PREPARACIÓN

Precaliente el horno. Rocíe una fuente para hornear con el spray de cocina. Corte los pimientos a lo largo por la mitad. Quíteles las semillas y el tallo. Coloque los pimientos boca abajo en la fuente. Hornee durante 15 minutos o hasta que estén tiernos.

Mientras tanto, prepare el arroz según las instrucciones del paquete, añadiendo el comino y la sal de ajo. Añada los tomates cortados en cubitos o rodajas bien chiquitos, los granos de choclo y la mitad de la salsa de tomate y el queso untable descremado, al arroz cocinado. Remueva para que todo se mezcle. Colocar dentro de los pimientos. Cubra con la salsa de tomate restante. Espolvoree el queso en hebras por encima. Hornear unos 20 minutos a temperatura moderada hasta que el queso gratine.

Servir 1 por persona con abundantes vegetales.

INGREDIENTES

  • Spray anti-adherente.

  • 2 pimientos rojos o verdes grandes.

  • 1/2 taza de arroz integral instantáneo, sin cocinar.

  • 1/2 cucharadita de comino molido.

  • 1/4 de cucharadita de sal con ajo.

  • 2 tomates.

  • ½ taza de salsa de tomate.

  • 2 cdas soperas de queso untable descremado.

  • ½ taza de arvejas escurridas.

  • 1 taza de granos de choclos.

  • 1/2 taza de queso en hebras light.