PREPARACIÓN

Rocíe un sartén grande antiadherente con el spray de cocina. Caliéntelo a fuego medio-alto. Cortar la cebolla y el pimiento en juliana y saltearlos. Añadir las tortillas y los porotos. Cocine de 2 a 3 minutos o hasta que se calienten. Añada los tomates. Remueva para que se mezcle todo bien.

Empuje la mezcla con los porotos a un lado del sartén. Añadir el huevo y la clara previamente batidos y cocínelos sin remover hasta que los bordes y el fondo tomen consistencia. Deles la vuelta con cuidado para removerlos. Siga cocinándolos hasta que estén listos. Mézclelos con la mezcla de frijoles. Cubra con el queso.

INGREDIENTES

  • Spray anti-adherente.

  • Tortillas de maíz integral cortadas en trocitos pequeños del tamaño de un bocado.

  • 1 taza de tomates en cubos.

  • 1 taza de porotos negros cocidos.

  • ½ cebolla mediana.

  • 1 pimiento rojo o verde.

  • 1 huevo  + 1 clara.

  • 1/2 taza de queso en hebras bajo en grasas.