PREPARACIÓN

Deshojamos la lechuga, le quitamos las partes malas y la lavamos bien, la escurrimos o a secamos las hojas con un trapo de cocina por ejemplo. Una vez esté bien seca, la vamos a cortar en trozos de un tamaño intermedio, ni muy grandes ni muy pequeños, para que se puedan comer sin problemas.
Luego troceamos la pechuga de pollo (sin piel) en daditos no muy grandes. Una vez tenemos el pollo cortado, lo salpimentamos y lo salteamos en una sartén con una cdita de aceite de oliva virgen, hasta que nos queden bien doraditos por todos lados.

Para la salsa Vamos a mezclar en queso untable con el jugo de limón, la salsa inglesa y la mostaza. Agregamos un diente de ajo muy picadito, salpimentaos y agregamos unas gotitas de edulcorante (5 gotitas). Rectificar sabor.

Con la salsa lista, colocamos la lechuga en un recipiente grande, agregamos los dados de pollo y el queso en hebras, removemos hasta mezclar bien. Luego agregamos la salsa y los frutos secos fileteados y mezclamos bien asi distribuimos uniformemente los ingredientes. Pasamos la Ensalada César LOWCARB a una ensaladera para servirla en la mesa. Y a disfrutar de esta receta.

INGREDIENTES

  • Una lechuga romana.

  • 1  pechuga de pollo.

  • 1 cdita. de aceite de oliva virgen.

  • 3 cdas. soperas de queso en hebras light.

  • 5 nueces + 10 almendras ( molidas o fileteadas).

  • 1 cdita. de sal.

  • 1 cdita. de pimienta molida.

SALSA

  • jugo de ½ limón.

  • 2 cucharaditas de salsa inglesa.

  • 2 cucharaditas de mostaza.

  • Unas gotitas de edulcorante.

  • 1 cda. Sopera de queso untable descremado.

  • 1 diente de ajo.

  • 1 cdita. de sal.

  • 1 cdita. de pimienta molida.