PREPARACIÓN

¿Para elaborarla? muy sencillo, mezclamos, tamizamos cuidadosamente y listo.
Aunque, también existe harina sin TACC mejorada, donde por cada 100 gr. de harina sin T.A.C.C se agrega una cucharada (sopera) al ras de leche en polvo descremada, de esta forma podemos mejorar la calidad y el valor nutritivo de la misma.

VERSIÓN MEJORADA: Por cada 100 gr. De harina sin T.A.C.C se agrega una cucharada (sopera) al Ras de leche en polvo descremada

INGREDIENTES

Rendimiento 1kg

  • 400 gr. de Fécula de Maíz (Maizena)

  • 300 gr. De Harina de Mandioca

  • 300 gr. De Harina de Arroz

  • Para harina sin TACC mejorada

  • 200 gr. de Fecula de Maíz (Maicena)

  • 100 gr. De Harina de Mandioca

  • 100 gr. De Harina de Arroz