PREPARACIÓN

Pollo: Cocinar la pechuga de pollo como más te guste. Nosotros la hicimos a la plancha con jugo de limón. Para la salsa mezclar el queso untable, la ralladura y jugo de limón y espolvorearla con perejil picado. Agregarla arriba de la pechuga.

Berenjena: Cortar el extremo de las berenjenas y partirlas por la mitad a lo largo. Haz cortes transversales en la berenjena, espolvorearlas con sal y dejar en un plato boca abajo durante 30 minutos (para sacar el amargor), lavarlas con agua, colocar provenzal y aceite de oliva y llevarlas al horno.
Cuando esté cocida colocarle el queso port salud light, tomate en rodajas y orégano y llevar al horno nuevamente hasta que el queso este gratinado.

INGREDIENTES

  • 1 Pechuga de pollo.

  • 1 cda de Queso untable dietético.

  • Ralladura y jugo de 1/2 limón.

  • 1 ramita de Perejil picada.

  • 1 Berenjena.

  • ½ casete de Queso port salud light.

  • 1 Tomate fresco.

  • Aceite de oliva.

  • Provenzal y orégano.