PREPARACIÓN

Mezclar la premezcla con la sal y el polvo leudante.
Por otro lado, mezclar el huevo con el aceite y el agua.
Incorporar esta última mezcla a los secos y amase.
Estire sobre la mesada un papel film y coloque el bollo sobre el mismo, luego estire la masa con un palo de amasar.
Corte los discos de masa de acuerdo con el tamaño deseado.
Rellene a su gusto.
Maneje siempre la masa con un papel film, dado que como no contiene gluten es mucho más frágil.

Consejos:

Con esta masa apta para celíacos puede preparar todo tipo de tartas saladas, como tarta de verdura o de jamón, carnes, etc., con queso magro
Asegúrese de comprar polvo para hornear libre de TACC, dado que muchas veces el que se vende suelto no lo especifica. Sea cuidadoso.

INGREDIENTES

  • 200 gr de premezcla sin TACC.

  • 1 huevo.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 1 cucharada de aceite.

  • 80 cc de agua.

  • 1 cucharada de polvo leudante libre de TACC.