PREPARACIÓN

Mezclas todos los ingredientes y formas bolitas del tamaño de tu puño. Las rebozas con maicena y las aplanas. Colocas en una fuente para horno engrasada con aceite en aerosol. Cocinas 30 min y servís con guarnición de vegetales. Ej: ensalada de hojas verdes (dos lechugas y rúcula), aros de cebolla, rodajas de pepino y manzana a grillados. También puede ir con puré mixto de 1 papa chica + zanahoria o/ y zapallo.

INGREDIENTES

Rendimiento 8 porciones.

  • 650 gr de carne molida magra.

  • 1 cebolla grande picada y salteada.

  • 2 huevos.

  • 4 cdas de premezcla de harina.

  • 2 cdas. De mix de semillas.

  • 1 manzana roja rallada (opcional. Queda riquísimo)

  • 1 cda. De mostaza.

  • 1 cda. De provenzal.

  • Sal marina, pimienta (bastante) y 2 sobres de edulcorante (opcional).