PREPARACIÓN

Filetear la cebolla y picar finamente el ajo. Cortar en juliana o bastones la zanahoria, hacer lo mismo con el calabacín o zuchini. Rebanar el pimiento en tiras delgadas o picar en julianas.
Colocar en un recipiente todas las verduras que picamos y condimentar con sal, pimienta y un poco de la paprika. Añadir 1 cda. de aceite para que se incorporen todas las especias.
Colocar cada filete de pescado en una hoja de papel aluminio o encerado, asegúrate que pueda doblarse y sellar perfectamente cada esquina.
Condimentar el pescado con sal, pimienta y paprika por ambos lados y añadir 1/2 cdita de aceite de oliva por todo el filete. Añadir las verduras y las alcaparras.
Sellar el envoltorio de aluminio o papel encerado y colocar en el horno por alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

Recomendaciones de la cocina:
Acompaña este pescado con arroz integral o quinoa, también un poco de pasta sin TACC o una ensalada verde puede ser un perfecto complemento.
Utiliza tu pescado favorito incuso el salmón puede quedar perfecto con esta receta.
Una forma de darle variedad es utilizar aceitunas o rodajas de limón e incluso un poco de chile si disfrutas de los sabores picantes.

INGREDIENTES

Rendimiento 2 porciones

  • Filete de lenguado- 2 pzas.

  • Tomate cherry- 1/3 tza.

  • Cebolla- 1/4 pza.

  • Alcaparras- 1 cdta.

  • Zanahoria – 1 pza.

  • Calabacín- 1 pza.

  • Sal, pimienta , paprika cant necesaria.

  • Pimiento verde- 1 pza.

  • Aceitede oliva- 2 cda.

  • Ajo- 1 diente.

  • Papel aluminio- cantidad suficiente.