PREPARACIÓN

Cortar en mitades los zapallitos y sacar la pulpa y la procesamos, reservar la parte verde. Saltear con un fondo de fritolin la cebolla y el morrón hasta que se dore bien, condimentar a gusto con especies. Mezclar junto con la pulpa, el queso untable y los huevos. Mezclar bien y rellenar las partes verdes de los zapallitos. Colocar un cubito de queso port salud encima de cada zapallito. Llevar al horno 20 minutos. Decorarlo con hojitas de perejil.

Servir dos por persona y acompañarlo con vegetales. Recomendamos: ensalada de zanahoria con huevo duro picado.

INGREDIENTES

  • 6 zapallitos verdes.

  • 2 cdas. soperas de queso
    untable descremado.

  • 1 cebolla.

  •  2 huevos.

  •  1 pimiento morrón.

  • 1 casete de queso port salud light.

  • 1 ramita de perejil.

  • Sal una pizca y Pimienta.

  • Fritolin cant. necesaria.