PREPARACIÓN

Troce la lechuga a su gusto, partiéndola con las manos. Pique en cuadritos la cebolla, el pepinos y huevos. Mezclar todos los ingredientes con la carne picada (resto de una comida), la papa cocida en cubitos, el choclo y las aceitunas deshuesadas rebanadas. Preparar el aliño mezclando el aceite y vinagre en un pocillo. Agregar la mostaza, sal y pimienta y batir. Colocar el salpicón en una fuente, sazonar con el aliño recién preparado y servir de inmediato.

INGREDIENTES

  • 300 gr de Carne de vaca magra picada
    (ideal reutilizar carne sobrante de otras
    preparaciones) sino cortarla en
    cubitos y cocerla.

  • 1 taza de granos de choclo.

  • ½ cebolla picada.

  • 1 papa mediana.

  • 1 pepino o 3 pepinillos.

  • ½ lechuga mantecosa.

  • 2 zanahorias medianas.

  • 10 Aceitunas negras.

  • 2 huevos cocidos.

  • 1 cda de Aceite de oliva.

  • 1 cdita de mostaza.

  • Sal marina, pimienta y vinagre cant.
    necesaria.