PREPARACIÓN

Pelamos la cebolla y cortamos en rodajas finas. Lavamos muy bien el calabacín, despuntamos y cortamos en medias rodajas. Ponemos ambas cosas, la cebolla y el calabacín a saltear en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Reservamos.

Pelamos las zanahorias y cortamos en daditos, las cocemos en agua unos 8 minutos, cocemos, por separado,  de la misma forma las arvejas y las chauchas. Enfriamos bajo el chorro de agua para parar la cocción y escurrimos.

Batimos los huevos en un bowl grande, añadimos el queso untable y batimos con una pizca de sal y otra de pimienta. Incorporamos el calabacín y la cebolla así como las verduras cocidas.

Vertemos esta mezcla en un molde alargado, tipo budinera, si no es de silicona engrasarlo con un poco de aceite en spray  para evitar que se pegue. Agregamos los cubitos de queso encima (distribuidos por toda la preparación) e introducimos en el horno precalentado a 160 º C unos 40 o 45 minutos, comprobaremos que está cocinado, corroboramos la cocción introduciendo un cuchillo, si sale limpio es que ya está listo.

Servir dos porciones y acompañar con ensalada de vegetales: recomendamos ensalada de mix de hojas verdes con semillas.

 

INGREDIENTES

  • 1 calabacín o zuchini.

  • 3 zanahorias.

  • 150 gr de arvejas tiernos congelados.

  • 150 gr de chauchas (vaina) frescas.

  • 1 cebolla.

  • 2 huevos.

  • 2 cdas soperas de queso untable
    descremado.

  • 1 casete de queso port salud
    light en cubitos.

  • 1 cda de Aceite de oliva virgen extra.

  • Sal y Pimienta negra recién
    molida cant. necesaria.