PREPARACIÓN

Cortar la calabaza en rodajas de uno o dos centímetros. En un bowl, batir los dos huevos con el ajo y perejil y agregar sal y pimienta a gusto. Reservar.  En otro bowl, colocar la avena y el pan rallado.

Calentar agua en una cacerola grande y cuando rompa hervor, introducir las rodajas de calabaza por un minuto para ablandarlas. No dejar más que un minuto para evitar que absorban demasiada agua. Pasar las rodajas de calabaza por el huevo y luego por la mezcla de pan rallado y avena para que ésta se adhiera en una capa de cobertura. Repetir el rebozado una vez más para lograr una cobertura más crocante. Cocinar en horno hasta que la superficie del pan rallado y avena se vea dorado. Acompañar las milanesas con ensalada de rúcula y lechuga en guarnición de verdes.

 

INGREDIENTES

  • 1 Calabaza.

  • 2 Huevos.

  • Ajo y perejil picados.

  • 1 Taza de avena.

  • 1 Taza de pan rallado.

  • Rúcula.

  • Lechuga morada.