PREPARACIÓN

Panqueques: Mezclar todos los ingredientes y batir. Engrasar una sartén con spray en aerosol y agregar un cucharon de la preparación. Cocinar de ambos lados y reservar.

Relleno: En una sartén verter una cdita de aceite de oliva, saltear la cebolla y el ajo hasta que se doren. Agregar la espinaca hasta que sus hojas estén blanditas, agregar la ricota y condimentar.

Rellenar el panqueque con la mezcla y servir con salsa de tomate (versión fresca: salteadito de 1 tomate y cebolla condimentados + 1 cda de queso untable descremado)

Guarnición: pelar 1 zanahoria y cortar en rodajas bien finitas. Calentar la sarten con 1 gotitas de aceite de oliva. Y agregar las zanahorias hasta q se doren de ambos lados y servir.

 

INGREDIENTES

Rendimiento 2 porciones.

  • Panqueques:

  • ½ taza de leche descremada.

  • 2 huevos.

  • 2 cdas de harina integral.

  • 1 cdita de polvo para hornear.

  • 1 cdita de orégano.

  • 1 cda de aceite de oliva.

  • Sal y pimienta a gusto.

  • Relleno:

  • 1 cebolla picada.

  • 1 cda de aceite de oliva.

  • 1 diente de ajo picado.

  • 1 taza de espinaca cruda.

  • 2 cdas de ricota magra.

  • Sal, pimienta y nuez moscada.