PREPARACIÓN

Pelar la cebolla y las zanahorias, cortar los pimientos a la mitad, se le retiran las nervaduras, cortar el zuchini a lo largo por la mitad y se cortan en juliana todos los vegetales. Filetear los champiñones en rodajitas finas. Cortar las pechugas de pollo en cubos de 1cm x 1cm.

Se vierten en un wok 2 cucharadas de aceite y se lleva a fuego máximo, una vez caliente, se colocan allí los cubos de pollo y se doran.

Se retira del wok y se reserva. Se limpia el wok con un papelito

Se colocan 2 cucharadas de aceite, se calienta nuevamente y se vuelcan las zanahorias, la cebolla y los pimientos.

Se saltean unos minutos y se agregan los champiñones, el zuchini, los brotes de soja y se saltean durante dos minutos.

Se incorporan en el wok los cubos de pollo, el jengibre rallado, las almendras picadas y cantidad de salsa de soja. Se remueve continuamente toda la preparación durante dos minutos hasta que las verduritas y el pollo absorban un poco de la salsa de soja.

Acompañar con 1 porción de arroz integral (1 compotera postre).

INGREDIENTES

  • 2 zanahorias.

  • 1 cebolla grande.

  • Cebollita de verdeo (a elección).

  • 1 pimiento verde y 1 rojo.

  • 2 zuchini.

  • Champiñones.

  • 3 pechugas de pollo.

  • 4 cdas. de aceite de oliva.

  • Brotes de soja

  • 3 cdas soperas de salsa de soja (NO SAL)

  • Jengibre

  • 10 Almendras (OPCIONAL).