PREPARACIÓN

Cortar todas las verduras en juliana (cebollita, pimiento, cebolla con un fondito de aceite de oliva) y el ajo y saltearlas. Una vez dorado agregar la espinaca / acelga hasta que larguen su jugo (lavar las hojas y cortarlas con la mano en trozos pequeños). Salpimentar y agregarle las especias que más te gusten (Nosotras agregamos 1 cda. De orégano y 1 pizca de nuez moscada).

Batir los huevos y mezclarlos con el queso untable. Agregar los vegetales salteados y mezclar. Colocar la masa en la tartera, verter la preparación. Agregar el queso port salud en cubitos y espolvorear con mix de semillas y llevar al horno precalentado a 180 º por 30 min aproximadamente. Servir con guarnición de vegetales.

INGREDIENTES

  • 1 atado de espinaca/ acelga.

  • 2 huevos.

  • Cebollita de verdeo (opcional).

  • 1 diente de ajo picado.

  • 1 pimiento.

  • 1 Cebolla.

  • 100 gr Queso port salud light.

  • 2 cdas. soperas de queso untable descremado.

  • Mix de semillas (amapola, chía, sésamo, etc.)

  • 1 Masa de tarta light o integral.

  • Sal una pizca y Pimienta.

  • Aceite en spray cant. necesaria.