PREPARACIÓN

En un bowl batimos 2 huevos, salpimentar. Agregar las arvejas escurridas y el queso untable, y los cubos de jamón y queso. Mezclar toda la preparación. Engrasar con rocío vegetal en una tartera para horno. Colocar la masa y volcar la preparación de forma pareja. Cortamos el tomate en fetas y colocar sobre la preparación, orégano y ají molido. Espolvoreamos con el queso en hebras y cocinamos a horno moderado entre 30 y 45 min.

Acompañar con guarnición de vegetales, recomendamos: ensalada rallada de remolacha condimentada con mayonesa light.

INGREDIENTES

  • 1 masa de tartas light o integral.

  • 1 tomate.

  • 2 huevos.

  • 1 lata de arvejas, retirarle el agua.

  • 3 cdas de queso untable descremado.

  • 1 cda de Queso en hebras light.

  • 1 casete de queso port salud light en cubitos.

  • 150 gr de jamón cocido magro en cubitos.

  • Orégano, ají molido, sal/pimienta,
    rocío vegetal cant. necesaria