PREPARACIÓN

Salpimentar los bifes de pescado y reservar en frio. En un bowl y con ayuda de un tenedor, formar una pasta con el queso untable y el queso roquefort, salpimentar y reservar. Colocar unas gotas de aceite de oliva o aceite vegetal en una plancha o sartén antiadherente, esparcirla con una servilleta de papel y llevar a fuego medio un minuto.

Colocar lo bifes de pescado, bajar el fuego y cocinar de ambos lados dando vuelta con cuidado 1 sola vez. Sobre cada bife distribuir la pasta de roquefort, tapar, cocinar a fuego bajo 5 minutos y servir.

Acompañar con ensalada o vegetales grillados. Recomendamos: medallones de zapallo con cáscara grillados.

INGREDIENTES

Rendimiento 3 porciones.

  • 3 bifes medianos de Merluza o gatuzo, frescos.

  • 1 cda sopera de Queso untable descremado.

  • 1 trozo del tamaño de ½ casette de
    queso roquefort.

  • Sal baja en sodio, una pizca de pimienta
    negra molida.