PREPARACIÓN

Sellar los bifes en una olla de lado y lado, salpimentar. Agregar la cebollita, ajo, mostaza a gusto y caldo hasta cubrir. Agregar el queso, reducir y reservar.

Saltear la cebolla y el repollo en una sartén con un fondito de oliva. Agregar ajo, salpimentar y condimentar con jengibre y romero.

Servir un fondo de repollo y dos bifecitos con mucha salsa.

INGREDIENTES

Rendimiento 2 porciones.

  • 4 Bifes angostos de carne magra.

  • 1 cda sopera de Mostaza.

  • 1 Cebollita de verdeo picada.

  • 1 cdita de ajo picado.

  • 2 cdas de queso untable light.

  • Caldo cant . necesaria.

  •  1 cdita de Aceite de oliva.

  • Sal y Pimienta cant. necesaria.
  • Guarnición:

  • 1 cebolla en juliana.

  • 1 taza de repollo cortado en juliana.

  • 1 ramita de Romero.

  • 1 cdita de Jengibre rallado.

  • 1 cda de Aceite de oliva.

  • Sal y pimienta cant. necesaria.