PREPARACIÓN

Picar la cebolla, el apio y los dientes de ajo. Cortar la zanahoria en cubos. Limpiar y filetear los champiñones. Dorar la carne de ambos lados en una sartén con las 2 cucharadas de aceite, retirarla y reservar. En la misma sartén rehogar la cebolla, el apio, el ajo y los champiñones. Luego agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol, por último agregar el caldo, la mostaza y la carne. Una vez que la carne esté cocida retirarla junto con los vegetales, dejando el líquido de cocción en la sartén. Disolver la fécula de maíz en un poco de agua fría y agregarla al líquido de cocción revolviendo hasta que espese. Cortar el peceto en rodajas y servir con la salsa.

INGREDIENTES

Rendimiento 4 porciones

  • 600g de peceto

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 2 tallos de apio

  • 20 champiñiones

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cucharadas de aceite

  • ½ vaso de vino blanco seco

  • 1 cucharada de fécula de maíz

  • ½ taza de caldo de verduras

  • ½ cucharada de mostaza

  • Sal y pimienta a gusto