PREPARACIÓN

Calentar agua en una cacerola. Agregar las zanahorias, cebolla y las hierbas frescas. Cocinar allí las chauchas.

Colocar aceite en una sartén, saltear la mitad de la cebolla, el ajo y el comino hasta que la cebolla esté transparente. Incorporar el tomate, perejil y orégano. Retirar. Salpimentar y verter el jugo de limón y el aceite. Sumar a esta preparación las chauchas tibias y servir espolvoreada con tomillo fresco.

INGREDIENTES

Rendimiento 6 porciones

  • 1kg de chauchas
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de comino
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de tomte cubeteado
  • 4 cucharadas de orégano
  • 1 cucharada de tomillo