PREPARACIÓN

Lavar las verduras. Cortar en rodajas los zapallitos y las berenjenas. Picar en cubitos la cebolla y el morrón. Condimentar las verduras y dejar escurrir líquidos durante 20 minutos.

Preparar una fuente para horno aceitada y enharinada. Distribuir en capas las verduras, colocar encima una capa de jamón, queso y huevo duro en rodajas. Colocar otra capa de verduras y repetir el proceso hasta terminar.

Cubrir con salsa blanca o el queso untable y podes espolvorear con queso en hebras light para que se gratine. Hornear 50 minutos aproximadamente.

 

INGREDIENTES

Rendimiento 10 porciones

  • 800g de zapallito (zuchini)
  • 600g de berenjena
  • 150g de cebolla
  • 100g de pimiento colorado
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil, orégano y sal, cantidad necesaria
  • 200g de jamón magro en fetas
  • 400g de queso magro
  • 3 huevos duros
  • Salsa blanca liviana o queso untable descremado