PREPARACIÓN

Precaliente el horno.

Batir los huevos y mezclar con la leche. Salpimentar. Añadir los ingredientes restantes y revolver para integrar bien. Coloque la mezcla en una fuente de vidrio para horno con spray antiadherente.

Hornee destapado durante 50 minutos o hasta que, al introducir un cuchillo en el centro, salga limpio.

Retire del horno y deje reposar 5 minutos.

Servir una porción con ensalada de vegetales frescos.

INGREDIENTES

  • Spray anti-adherente.

  • 3 huevos.

  • 1/4 de taza de leche descremada.

  • 1 pizca de sal y pimienta.

  • 2 tazas de cubos de pan francés (cubos del grosor de 1 dedo).

  • 3 tomates fileteados finos.

  • ½ taza de salsa de tomates.

  • Albahaca, ajo en polvo y orégano a gusto.

  • 1 lata de champiñones cortados en rebanadas, escurridos.

  • 1/2 taza de queso en hebras light.