PREPARACIÓN

La porción son 2 tacos bien rellenos por persona.  Coloca dentro de la masita 1 cda. De lo que más te guste y a disfrutar! Acompañamos con mix de hojas verdes (Lechuga arrepollada, mantecosa y morada y rúcula).

 

INGREDIENTES

Rendimiento 6 porciones.

  •  12 masitas para tacos integrales.

  •  1 lata de choclo en granos (escurrirlo).

  • 2 pechugas de pollo sin piel cocidas y picadas.
    (Puede ser cualquier carne magra).

  • 1 sobre de queso en hebras light.

  •  2 zanahorias ralladas.

  •  2 cebollas picadas, salteadas y condimentadas.

  •  4 Tomates perita en cubitos.

  • 2 paltas pisadas (podes hacer guacamole
    o por separado)

  • Pasta de aceitunas negras (2 cdas de
    queso untable light y 5 aceitunas negras
    descarozadas en la minipimer condimentadas
    con 1 pizca de pimienta molida)

  •  Mix de semillas.

  • Condimentar con aceite de oliva,
    aceto reducción, limón y aji picante.