Project Description

WOK DE POLLO Y VEGETALES

INGREDIENTES:

  • 2 zanahorias

  • 1 pimiento verde y 1 rojo

  • 2 zuchini

  • Champiñones

  • 3 pechugas de pollo

  • 4 cdas. de aceite de oliva.

  • Brotes de soja

  • 3 cdas soperas de salsa de soja ( NO SAL)

  • Jengibre

  • 10 Almendras

PREPARACIÓN:

Se pelan las zanahorias, se cortan los pimientos a la mitad, se le retiran las nervaduras, se corta el zuchini a lo largo por la mitad y se cortan en juliana todos los vegetales. Se filetean los champiñones en rodajitas finas. Se cortan las pechugas de pollo en cubos de 1cm x 1cm.
Se vierten en un wok 2 cucharadas de aceite y se lleva a fuego máximo, una vez caliente, se colocan allí los cubos de pollo y se doran.
Se retira del wok y se reserva. Se limpia el wok con un papelito
Se colocan 2 cucharadas de aceite, se calienta nuevamente y se vuelcan las zanahorias, la cebolla y los pimientos.
Se saltean unos minutos y se agregan los champiñones, el zuchini, los brotes de soja y se saltean durante dos minutos.
Se incorporan en el wok los cubos de pollo, el jengibre rallado, las almendras picadas y cantidad de salsa de soja. Se remueve continuamente toda la preparación durante dos minutos hasta que las verduritas y el pollo absorban un poco de la salsa de soja .