Project Description

OMELETTE DE JAMON Y QUESO Y TOMATES CAPRESE

INGREDIENTES:

  • 2 claras de huevo

  • 2 rodajas de jamón cocido margo

  • ½ casete de queso port salud light.

  • 1 cucharadita de provenzal
  • 2 tomates

  • 2 cdas. de queso untable descremado.

  • Albahaca picada.
  • Sal una pizca y Pimienta

  • Fritolin c/n

PREPARACIÓN:

Omelette: Batir las claras huevos. condimentar y mezcla bien.
Cubre una pequeña sartén con una fina capa de fritolin. Vuelca la mezcla sobre la sartén. Cocina durante 6 minutos o hasta que el huevo esté más o menos cocido, pero manteniendo la parte de arriba todavía cruda.
Colocar en cubitos el queso port salud light sobre la mitad del Omelette y el jamón. Usando la espátula, dobla la mezcla de huevo por la mitad. Quita del fuego y deja reposar durante 1 minuto. Sirve cubierto con provenzal.

Tomates caprese: partir el tomate bien arriba y sacarle el relleno con una cuchara.
Procesar la pulpa con queso untable dietético y mezclarlo con albahaca picada. Condimentarlo a gusto con poca sal.
Rellenar el tomate con la preparación y decorar con una hojita de albahaca. Y servir!