PREPARACIÓN

Mezclamos el huevo con el aceite, el agua y la sal. Agregamos las harinas.  Formamos una masa y dejamos descansar 20’. Luego estiramos la masa y forramos una tartera o recipiente con profundidad. Pinchamos con un palillo

Desgranamos el choclo. Agregamos la zanahoria, el queso en hebras, el puerro, el queso untable, la fécula y los huevos. Condimentamos. Rellenamos la tartera con la preparación. Llevamos al horno moderado por 30 min aprox.

INGREDIENTES

  • Masa

  • 1 Huevo.

  • 4 cdas de aceite de oliva extra virgen.

  • 4 cdas de agua.

  • 100 g de harina leudante.

  • 100 g de harina integral extra fina.

  • Sal cant. necesaria.

  • Relleno

  • 2 Choclos.

  • 2 zanahorias ralladas.

  • 100 g de queso en hebras light.

  • 1 puerro picado.

  • 2 cdas de fécula de maíz.

  • 200 gr de queso untable descremado.

  • 2 Huevos.

  • Sal y pimienta a gusto.