PREPARACIÓN

Cortar la calabaza en rodajas de uno o dos centímetros. En un bowl, batir los dos huevos con el ajo y perejil y agregar sal y pimienta a gusto. Reservar. En otro bowl, colocar harina sin TACC.

Calentar agua en una cacerola grande y cuando rompa hervor, introducir las rodajas de calabaza por un minuto para ablandarlas. No dejar más que un minuto para evitar que absorban demasiada agua. Pasar las rodajas de calabaza por el huevo y luego por la harina para que ésta se adhiera en una capa de cobertura. Repetir el rebozado una vez más para lograr una cobertura más crocante. Cocinar en horno hasta que la superficie de harina se vea dorado. Acompañar las milanesas con ensalada de hojas verdes (espinaca, rúcula y lechugas).

INGREDIENTES

  • 2 zapallos italianos.

  • 2 huevos, levemente batidos.

  • 1 taza de harina premezcla.

  • 1 cucharada de condimento para pollo.

  • 1 cda sopera de aceite de oliva.

  • 1 casete de queso port salud light – 60 gr.

  • 6 tomates cherry, cortados en rodajas finas.

  • Orégano deshidratado

  • Rúcula .

  • Lechuga morada.