PREPARACIÓN

Batir las claras huevos. Condimentar y mezcla bien.

Cortar la cebolla en juliana y saltearla con unas gotitas de aceite de oliva junto con los champiñones. Reservar.

Cubrir una pequeña sartén con una fina capa de fritolin. Volcar la mezcla sobre la sartén. Cocinar durante 6 minutos o hasta que el huevo esté más o menos cocido, pero manteniendo la parte de arriba todavía cruda.

Colocar en cubitos el queso port salud light sobre la mitad del Omelette y cuando este empieze a derretirse agregar el salteadito de champiñones en la misma mitad. Usando la espátula, dobla la mezcla de huevo por la mitad. Quita del fuego y deja reposar durante 1 minuto. Sirve cubierto con provenzal.

Recomendamos guarnición con vegetales: ensalada de beteraba rallada y quinoa.

INGREDIENTES

  • 2 claras de huevo.

  • ½ taza de champiñones fileteados.

  • ½ casete de queso port salud light.

  • 1 cucharadita de provenzal.