PREPARACIÓN

Precaliente el horno. Rocíe con abundante spray antiadherente 12 moldes de tamaño normal para muffins.
Saltear la cebolla picada muy chiquita en una sartén antiadherente. Agregar el brócoli cortado bien finito y los granos de choclo hasta que doren. Retirar del fuego.

Batir los huevos en un recipiente profundo e incorporar los vegetales salteados, el queso ricota, la avena, el perejil y salpimentar.

Distribuir la preparación en los moldes para muffins y agregar el queso en hebras encima para que se gratine.

Hornee durante 18 a 22 minutos o hasta que la mezcla se haya levantado y salga limpiamente al insertar un cuchillo en el centro de cada molde. Deje reposar 2 minutos. Pase un cuchillo por los bordes para despegarlos de sus moldes.

Servir 3 por persona con abundante ensalada mixta.

INGREDIENTES

  • Spray anti-adherente.

  • 2 cdas soperas de avena arrollada.

  • 1 cebolla mediana.

  • 2 cucharadas de queso ricota magro.

  • 2 tazas de flores de brócoli.

  • 1/2 taza de granos de choclo.

  • 3/4 de taza de queso en hebras light.

  • Perejil picado.

  • 3 huevos.

  • 1pizca de sal marina y pimienta.