PREPARACIÓN

Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a unos 180 grados, después, debes lavar muy bien la Berenjena y córtala en rodajas de 2 centímetros de grosor. Déjala reservada.

Procesar el tomate con un poco de Aceite, Sal y Pimienta, hasta que se forme puré. Una vez lo tengas deja reservado. Corta el queso port salud en lonchas finitas. Una vez tengas todos los ingredientes listos, en una placa de horno, pon papel para hornear o spray anti adherente, colocamos una rodaja de Berenjena, 1 cucharada del puré de Tomate, la loncha de queso , y encima otra de Berenjena, y así hasta hacer 3 pisos.

Corona la milhojas con un poco de queso en hebras light por encima y hornea durante 20 minutos a 180 grados. Acompaña la milhojas con unas hojitas de Albahaca para decorar.

Servir con 1 compotera postre de arroz integral.

INGREDIENTES

  • 1 Berenjena grande.

  • 1 Tomate.

  • 1 cdita. De Aceite de oliva.

  • 1 pizca de Sal marina.

  • c/n de Pimienta.

  • 1 casete de queso port salud light (60 gr).

  • Hojas de albahaca fresca.

  • 1 cda sopera de queso en hebras light.