PREPARACIÓN

Cocine la quinoa

Mientras tanto, mezcle el pepino, los tomates escurridos, las aceitunas, las almendras y la cebolla en un tazón grande. Póngalo a un lado.

Esparza la quinoa cocinada en un molde de hornear. Enfríe ligeramente en el refrigerador durante 5 minutos. Añada la quinoa a la mezcla con los vegetales. Remueva con cuidado para que todo se mezcle. Condimentar con oliva, limon, perejil, pimienta y una pizca de sal. Sirva inmediatamente o refrigere hasta que se enfríe.

INGREDIENTES

  • 1 taza de quinoa, sin cocinar.

  • 1/2 cucharadita de sal.

  • 1 taza de pepinos sin semillas, pelados y picados en cubos.

  • 1 taza de tomates en cubos con albahaca, ajo y orégano.

  • ½ taza de aceitunas maduras picadas en rebanadas, escurridas.

  • 1/3 de taza de almendras

  • 1/4 de taza de cebolla roja picada.