PREPARACIÓN

Precaliente el horno. Cubra una bandeja de hornear spray anti adherente.

En una sartén saltear con unas gotitas de aceite de oliva la cebolla y los pimientos hasta que se doren, agregar los tomates y una vez caliente agregarle la maicena (disuelta en con una cdita de agua caliente) y el ajo en polvo, y remueva hasta que todo esté bien mezclado. Dejar reposar y enfriar hasta que tome una consistencia cremosa.

Rellenar las masas con la preparación y agregarle 3/4 cubitos de queso a cada masa. Cerrar las masas con repulgue tradicional y hornear durante 20 minutos o hasta que las empanadas estén ligeramente doradas.
Servir 3 unidades por persona y acompañar con abundante ensalada de vegetales.

INGREDIENTES

  • 6 masas de empanadas light.

  • Spray anti-adherente.

  • 1/4 taza de tomates en cubitos.

  • 1 cucharadita té de maicena.

  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo.

  • 1 cebolla picada.

  • 2 pimientos medianos, asados, sin piel, tallo ni semillas, picado (alrededor de 1/2 taza picado).

  • 1 taza de cubitos de queso port salud light.

  • 1 cucharada de cilantro fresco picado.

  • 1 pizca de pimienta molida.

  • 2 huevos.