PREPARACIÓN

Opcional: Saltear la cebollita en una sartén con gotitas de aceite de oliva durante 5 minutos y dejar enfriar.

En un boul agregar el queso, la cerveza (opcional) y la mostaza. Si le agregas la cebolla es en este momento. Salpimentar y  revolver. Agregar la miel o edulcorante. Revolver todo hasta que se integren los ingredientes.
Colocar el dip en un recipiente profundo, decorar con hojitas de perejil. Ideal para servir acompañando pollo grillado en tiritas (o milanesas al horno en tiritas), tostaditas de pan integral, rodajitas de pepino, bastoncitos de verduras (zanahoria, zuchini, tallos de apio), hojas de endivia, etc.

INGREDIENTES

para 4 porciones

  • 1 cebollita de verdeo cortada en juliana o cebolla común (opcional)
  • 250 grs. queso untable descremado
  • 2 cdas. soperas de mostaza
  • 50 cc de cerveza🍻 (opcional: si la comen niños evitar)
  • 1pizca de Sal y pimienta (mucha pimienta)
  • 1 cdita. De miel o un sobrecito de edulcorante
  • Hojitas de perejil