PREPARACIÓN

Cortar la carne en cubos parejos. Cortar los pimientos, las cebollas y el jamón del mismo tamaño que la carne.

En 4 pinchos de brochette, intercalar los vegetales y las carnes jugando con los colores. Salpimentar a gusto.

En una plancha caliente, marcar las brochettes por todos sus lados. Retirarlas y colocarlas en una placa de horno lubricada con spray vegetal. Llevarlas a horno caliente unos 10 minutos. Retirar y reservar.

Para la guarnición, antes que nada calentar el grill. Luego, cortar los champiñones, berenjenas y zucchini en láminas, rociarlos con spray vegetal y salpimentarlos a gusto. Colocarlos en una placa y llevarlos al grill bien caliente. Cocinarlos 2 o 3 minutos de cada lado. Retirarlos y pasarlos a los platos.

Agregar en cada plato una brochette, espolvorear con perejil picado y servir.

INGREDIENTES

Rendimiento 4 porciones.

  • 400 gramos de Carne magra
    (lomo, bola de lomo o cuadril magro).

  • 2 pimientos (rojo y verde).

  •  2 Cebollas.

  • 100 gramos de Jamón Cocido en bloque.

  • Cantidad necesaria de Spray vegetal.

  • 8 Champiñones.

  •  2 Berenjenas.

  • 2  Zucchini.

  • Cantidad a gusto de Sal, Pimienta
    y Perejil picado